.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Архив » Заседание №1 2011.08.12

Заседание №1 2011.08.12

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я обьевляю заседание открытым!

0

2

Я прибыл на заседание жду вопросов от главы Государства.

0

3

Вопрос №1
Как развивается армия? Как можно будет привлекать людей в армию? Каким образом будем расширять население?

0

4

Не понимаю какое отношение моя персона имеет к внутреним делам гос-ва. Но по приглашению главы гос-ва, на заседание прибыл. И хотел бы получить разъяснение зачем я приглашен.

С уважением к Коррелианскому народу, Рико Херманос.
Канцлер Герцогства Ганадор.

0

5

Ларсон
1.На данный момент как глава Военного Ведомства сообщаю что уже сформирована структура КорКорпуса(Униформа)
2.На данный в армии состоят два человека.
3.Пока еще не знаю.

Riko Hermanos
Сенат хочет узнать что изменилось ли что-то после смены власти в страны.Сейчас времени на Банк и исполнение договора я лично временни не вижу.А вот через месяц уже можно будет исполнить его.

0

6

На счёт банка.
В Союзе надо создать валюту а если-что внимание банку буду уделять я
вы напишите список дел которые надо зделать.

0

7

Благодарю за разъеснение гос-н Лавров.

Выскажу официальную мнение Герцогства Ганадор по поводу банка: Мы крайне не довольны тем, что урегулировающие документы до сей поры не изданы. И банк до сей поры не начал свою работу. И заявление от гос-н Лаврова, что банк заработает через месяц. Заставляет нас менять свое отношение к Коррелии.

Лично от себя скажу, что вы ставите под угрозу и отношение Герцога ко мне. Так как я убедил Герцога в сотрудничестве с вашим гос-ом. И я очень огорчен, что вы подводите меня. И официально заявляю, если Банк не начнет свою работу до конца этой недели мы расторгним договор о едином банке. В ходе общения с екс-главой гос-н Лавровым мы также планировали создать единую армию. Как вы понимаете, на данном этапе наших отношений Герцогство Ганадор не готово заключать таков договор. Мы ищем надёжных партнеров и пока еще надеемся, что Коррелия станет для нас надёжным и верным партнёром.

У нас есть еще массу проектов и предложений, но пока мы опасаемся вам их оглашать.

Жду официального ответа от Коррелии.
С уважением, Рико Херманос.

0

8

Riko Hermanos
У нас и так забот много,мы еле справляемся с ними.Ну скажите какие вам еще документы надо?

0

9

гос-н Лавров, мне нужно, что бы Банк работал и работал на професионнальном уровне. Я понимаю, что хлопот много. Но тогда зачем вы подписывали договор?

0

10

Riko Hermanos
Уровня Балтии нам пока рано.Но сейчас пока созданы отделы и пока все.Я не глава финансовой системы страны.Этим вопросом будет работать Глава Страны.

0

11

Я по приглашению я вился и прочел весь разговор здравствуйте я не знаю что я должен здесь делать но я рад что приглашен и если это заседание нуждается в моей помощи то я на нём.
П.С. Если я что-то неправильно сказал простите

Отредактировано Владислав (2011-08-12 15:46:30)

0

12

Владислав
Вы член Сената,а это его заседание только вопрос выбора главы Сената еще не переходили.

0

13

гос-н Лавров, вы глава финансовой системы обоих стран исходя из договора. В договоре конечно указанно, что эту должность вы можете передать. Я высказался по этому вопросу и жду действий в корочайший срок от Коррелии.

И по поводу, что до Балтии еще далеко. Подобными заявлениями вы унижаете свое гос-во. Наше гос-во будет работать на высший уровень. Да бы не уступать не одной развинуто микронации и скажу больше быть более развинутыми чем инные микронации.

Спасибо за внимание. Еще вопросы ко мне будут? Еще на заседании нужно мое присутствие?

С уважением, Рико Херманос.

0

14

Уважаемый Ларсон хочу сказать нащёт армии я тоже в неё вступил

0

15

Riko Hermanos
Все хватит сейчас не место нам с вами решать финансовые вопросы.Потом ждем вас.

0

16

Господа Сената т.е я и Владислав нам пора избрать главу Сената Верховного Канцлера Кореллианского Сената.

0

17

Уважаемый Riko Hermanos глава нашего гос-ва уже покинул и господин лавров тоже

0

18

Повторяю вопрос Сенату:
Господа Сената т.е я и Владислав нам пора избрать главу Сената Верховного Канцлера Кореллианского Сената.

0

19

я здесь

0

20

Владислав
Т.к вы Владислав уже имеете много постов нам нужен еще один сенатор стоит-ли проводить довыборы.

0

21

не считаю

0

22

Тогда предлагаю свою кандидатуру на пост главы Сената.

0

23

я согласен

0

24

Я голосую за себя.

0

25

Слово на заседании я даю Владиславу.Вам слово Сенатор.

0

26

Мои планы на сегодня
Посетить заседание, улучшать свой округ вообщем работать. это по Союзу.
А так хочу снять фильм про ЕСИ.
Если хотите и про Союз сниму
Также хочу сказать про население оно растет оно уже составляет 5 человек теперь для учёта есть специальный раздел-Государственная Миграционная Служба

0

27

Владислав
1.Т.е ваш округ развивается в нем есть кроме вас гражадане?
2.А что за фильм будет?
3. Население растет-это ваша личная заслуга.
4.Уже вопрос как к главе Правительства-какие должности еще не заняты населением?

0

28

1.Да есть это Пётор I.
2.Документальный Фильм про нашу страну.
3.Можно сказать и так я привлекаю граждан.
4.Госсекретарь
Министр Культуры,Образования и Информации
Сегодня будет занята должность Министра Культуры,Образования и Информации

0

29

Владислав
Уже прибавление в населении.Он уже вступил в вашу партию?
2.Очень хорошо.
3.За ваши заслуги надо будет вас к награде приставить.Только пока наград у нас нет.
4.А кем будет занята данная должность?

0

30

4.Петром I он мой друг и уже изъявил о желании занять данную должность.

0

Вы здесь » . » Архив » Заседание №1 2011.08.12